А что хорошего в моем сыне?

rebenok-ukazyvaet
История о том, как ожидания мамы заблокировали развитие ребенка

На приеме Елена с маленьким ребёнком…
«Как мне теперь с ним выжить?» – плакала мама.

Малыш 4-х лет с аутистическим спектром. На окружающих реагирует агрессивно. Внимание на людях и предметах не концентрирует. Выражая недовольство, бросает в стороны все, что под руку попадет. Речь у ребенка отсутствует… только междометия.

В детском саду маме порекомендовали ребенка в сад не приводить, а подобрать няню. Внушительная толщина медицинской карты подтверждала рассказ о длинном поиске выхода.

Как работали

Когда было сформировано доверие, малыш вовлекся в занятия. Он проявил максимум своих стараний. Я от души радовалась за успехи ребенка и похвалила: «Молодец! Какой же ты умный мальчик!» И обращаясь к Елене продолжила: «Замечательный малыш! Он добрый, чуткий, ласковый!»

За слезами Елены было заметно пренебрежение к сыну. Но вопрос женщины меня шокировал. «Да? А что хорошего Вы увидели? В нём разве есть что-то хорошее?» Тогда я предложила маме расстановку и личную терапию.

На расстановке к отцу ребенка было выражено море гнева и океан обиды. Казалось, что слезы женщины вытекали из бездонной бочки. Затем пять сеансов личной терапии.

Что в итоге

Прошёл месяц. Ко мне в кабинет вошла жизнерадостная молодая женщина. Она взахлёб рассказывала о переменах в жизни… У сына «запустилась» речь, он теперь посещает детский сад в первой половине дня, удалось решить важные вопросы с отцом ребенка… В общем, жизнь потекла вперед живым уверенным ручьем.
А Вы хотите изменить свою жизнь? Приходите ко мне на консультацию. Вместе мы найдем достойный выход из тупиковых ситуаций.

close

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ СКИДКУ 1000 РУБ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

close

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Скопируйте данный пароль: *

Вставьте вышеуказанный пароль: *

2,867 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress